Un Invernadero en el centro de Madrid

El Invernadero es un espacio que alberga una cafetería-gastrobar en la conocidísima Gran Vía de Madrid. Recrea un jardín tropical cubierto repleto de plantas naturales situada en la planta baja del local.

Los espejos a medida creados para gran parte de las estancias del espacio junto al trabajo de cerrajería, son una parte importantísima del trabajo realizado para este proyecto. Como es habitual con este cliente, se ha realizado una labor especial con la madera natural en el forrado de paredes del local.

Llama la atención los solados que entremezclan lo natural de la madera con el llamativo colorido de los mosaicos. Éstos fueron minuciosamente dispuestos para formar los dibujos que formaban, revistiendo un material, de medidas muy reducidas. Este trabajo fue realizado con el cuidado y esmero habitual de nuestros operarios.

La luz del espacio es tenue y natural, destacando el invernadero, creado a medida con una estructura metálica llena de vidrios. Éste crea un rincón perfecto que sirve de escondite para los que quieran abstraerse del tumulto de la ciudad.